ВЕДУЩЕЕ КАДРОВОЕ ИЗДАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Представители Вологодской области примут участие в 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2018»

В период с 10 по 13 октября в Москве пройдет юбилейная 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень - 2018», организатором которой является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

 

Молочный кластер Вологодской области будет представлен коллективной экспозицией на площади 12 кв.м. в разделе «Животноводство и племенное дело» «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма».

В рамках выставки Департаментом животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации будет проводиться конкурс «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» в 9 номинациях. В номинации «молочное скотоводство» Вологодскую область представят животные (коровы черно-пестрой породы) от хозяйств-участников молочного кластера: ООО «Покровское», ООО «Шекснинская заря». Двух коров айрширской породы представит на демонстрацию СХПК «Племзавод Майский». В номинации «коневодство» СПК ПКЗ «Вологодский» представит кобылу по кличке Тельза русской тяжеловозной породы.

В коллективном стенде от Вологодской области с демонстрацией своей продукции примут участие представители Молочного кластера: ОАО «Северное молоко», АО «Абиогрупп» и ООО «Маслозавод Тотемский».

От компаний ООО «Маслозавод Тотемский» и ОАО «Северное молоко» будет организована дегустация молочной продукции.

Пожелаем участникам Молочного кластера успехов на выставке и высоких оценок от гостей «Золотая осень-2018»!

Участие представителей Молочного кластера от Вологодской области в Российской агропромышленной выставке организует ОАО «Племпредприятие «Череповецкое» совместно с Региональным центром поддержки предпринимательства в рамках Государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства Вологодской области на 2013-2020 годы».

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
В свежем номере

В свежем номере